読み込み中……

2023/12/19
株式会社ジュウロクホウイ

「MITSUBISHI ランサーエボリューション カーエンブレム メタルキーホルダーコレクション」発売のお知らせ

株式会社ジュウロクホウイ(本社:東京都千代田区、代表取締役:赤松 武雄)は、三菱自動車工業株式会社監修のもと、歴代ランサーエボリューションのカーエンブレム、㏚ロゴを重厚なメタル素材で精巧に再現したキーホルダ―を、本日19日から順次、一般小売店カプセルトイ売場(通称:ガチャガチャ)にて発売。
こちらの商品は株式会社トイズキャビン(本社:静岡県葵区、代表取締役:山西 秀晃)が販売を担当。

【商品詳細】
好評のカーエンブレム・メタルキーホルダーシリーズに「三菱自動車」が初登場!記念すべき第一弾は90年代のモータースポーツ界を席巻した「ランサーエボリューション」シリーズⅠ~Ⅹのエンブレム・㏚ロゴを重厚なメタル素材で精巧に再現しました。
ラインナップは「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅠ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅡ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅢ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅣ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅤ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅥ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅦ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅧ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅨ エンブレム」「MITSUBISHI ランサーエボリューションⅩ エンブレム」の全10種類。裏面には型式を刻印しております。

全10種類/各500円(税込)/素材:亜鉛合金、鉄/サイズ:約50~55mm(※各形状によって異なります)/ミニブック・PP袋封入

発売・販売  : 株式会社ジュウロクホウイ・株式会社トイズキャビン
三菱自動車工業㈱許諾済み ©16 directions inc. ©TOYS CABIN All Rights Reserved.
※画像は実際の商品とは多少異なる場合があります。予めご了承ください。