読み込み中……

2023/02/10
株式会社ジュウロクホウイ

「Kawasakiモーターサイクルエンブレム メタルキーホルダーコレクション」ファミリーマート先行発売・取扱い店舗のお知らせ

2月25日よりファミリーマート店頭発売開始!中身の判らないブラインドBOXタイプ。

取扱店舗リスト[PDF]

【商品詳細】
Kawasakiの歴史を彩る往年の名車達のエンブレム・デカールロゴを重厚なメタル素材で精巧に再現。

ラインナップは「タンクエンブレムクラシック」、「KH400エンブレム」、「750-SS(MACH)エンブレム」、「900super4(Z1)エンブレム」「Ninjaブランドエンブレム(Black)」「Ninjaブランドエンブレム(Green)」「Ninjaブランドエンブレム(Silver)」「GPz900Rエンブレム」の全8種類。(裏面にKawasaki Official Licensed Product文字刻印)
※「Ninjaブランドエンブレム(Green)」「Ninjaブランドエンブレム(Silver)」はファミリーマート先行発売!
全8種類/各550円(税込)/素材:亜鉛合金、鉄/サイズ:約45~55mm(※各形状によって異なります)/開封するまで中身の判らないブラインドBOXタイプ。
●製造/販売:株式会社ジュウロクホウイ