読み込み中……

2022/12/07
株式会社ジュウロクホウイ

本日発売!「Kawasakiモーターサイクルエンブレム メタルキーホルダーコレクション」

株式会社ジュロクホウイ(本社:東京都千代田区、代表取締役:赤松 武雄)は、カワサキモータース株式会社監修のもと、Kawasaki往年の名車達のエンブレムを重厚なメタル素材で精巧に再現したキーホルダ―を、本日より順次、一般小売店カプセルトイ売場(通称:ガチャガチャ)にて発売開始。
こちらの商品は株式会社トイズキャビン(本社:静岡県葵区、代表取締役:山西 秀晃)が販売を担当。

【商品詳細】
好評の“メタルキーホルダーシリーズ”にモーターサイクル(2輪車)が初登場!記念すべき第一弾はライダー憧れのブランド「Kawasaki」。

ラインナップは「タンクエンブレムクラシック」、「KH400エンブレム」、「750-SS(MACH)エンブレム」、「900super4(Z1)エンブレム」「Ninjaブランドエンブレム」「GPz900Rエンブレム」の全6種類。(裏面にKawasakiオフィシャルライセンス文字刻印)
全6種類/各500円(税込)/素材:亜鉛合金、鉄/サイズ:約45~55mm(※各形状によって異なります)